Comment trouver des Ruches clientes ?

Comment trouver des Ruches proches de mon exploitation ?

Sur le menu de gauche, cliquez sur la rubrique "Mes Ruches".

Cliquez ensuite sur le bouton "Trouver des Ruches"

Ce bouton vous indique automatiquement la liste des Ruches se trouvant dans un rayon de 250 km (maximum) autour de chez vous, classées par distance.

Envoyez une invitation à la ou les Ruches de votre choix en cliquant sur “proposer mes produits”.

Une Ruche peut aussi vous inviter à proposer vos produits si vous approvisionnez déjà une Ruche proche de la sienne. Cela ne vous engage à rien : c’est une première prise de contact.
Dans tous les cas, vous pourrez alors commencer à discuter avec le responsable et les membres, présenter vos produits, votre travail, puis envoyer des offres commerciales.
S’il n’y a pas encore de Ruche près de chez vous, vous serez prévenu automatiquement dès qu’une Ruche s’ouvrira à proximité. De nouvelles Ruches ouvrent tous les jours, alors pensez à vous connecter souvent !

Est-ce que je peux ajouter n’importe quelle Ruche à mon réseau ?
Absolument, mais souvenez-vous, nos membres sont attachés au caractère local des produits et c’est vous qui assurez la livraison.

Est-ce que je peux fournir plusieurs Ruches ?
Bien sûr !

Quelle est la distance maximale entre mon exploitation et une Ruche ?
Le système vous propose automatiquement toutes les Ruches dans un rayon de 250 km autour de chez vous. Après, c’est vous qui décidez, en fonction de vos possibilités.

Mes produits sont très locaux : je souhaiterais vendre aux Ruches en dehors de ma région, comment m’y prendre ?
Pour le moment il n'est pas possible de proposer vos produits au-delà de ce rayon de 250km. Cependant, nous travaillons actuellement pour proposer une solution pour ces produits très spécifiques.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande