Le profil professionnel est la vitrine des Producteurs auprès des Responsables de Ruche.
Les Producteurs y accèdent en cliquant sur Présentation dans le menu Dossier, puis sur Votre profil Professionnel (tout en bas de la page).
Les Responsables de Ruches y accèdent depuis le menu Producteurs en cliquant sur la vignette d'un Producteur.
Le profil professionnel contient quatre onglets : Profil, Ruches, Produits et Carte. |
1. PROFIL |
Chiffres clés |
- Taux de livraison Les chiffres clés sont affichés pour les Produits remis et les Produits envoyés. |
Mes informations pratiques et logistiques |
Mes Produits |
Présentation d'une sélection de 6 produits. Le descriptif de l'ensemble des produits disponibles au catalogue est consultable en cliquant sur le bouton Voir les produits en détail ou en cliquant sur le deuxième onglet Produits. |
Mon exploitation |
- Année d'installation - Nombre d'employés - Description Toutes ces données sont modifiables dans la partie PRÉSENTATION du dossier Producteur. |
Mes métiers et pratiques |
Sont affichées ici les pratiques agricoles et artisanales renseignées dans la rubrique MÉTIERS ET PRATIQUES. |
2. RUCHES |
Sont listées ici toutes les Ruches avec lesquelles le Producteur travaille, combien de distributions ont été effectuées et quelle était la date de la dernière. Le classement est optimisé afin d'afficher en priorité les Ruches avec lesquelles le Producteur travaille le plus. Si un Responsable de Ruche a visité votre exploitation ou atelier, un bandeau jaune apparaît sous le nom de la Ruche. S'il a rédigé des commentaires (suite à sa visite ou non), ces derniers ne sont accessibles que par les Responsables de Ruche. Allez donc voir ceux qui ne sont jamais venus vous rendre visite et proposez-leur de passer ! |
3. PRODUITS |
- Catalogues des Produits remis et des Produits envoyés Il est important de soigner les fiches produits, de prêter attention à l'orthographe et à la qualité des photos. |
4. CARTE |
L'exploitation et la Ruche du Responsable qui la consulte sont indiquées sur la carte. |